Agora meu maior desafio.
O DEUS que a fez tão bonita
Tambem fez meu olhar pra te ver
E fez essa minha alma aflita
Tambem me deu o dom de escrever.
Com as palavras eu brinco
Falando de um imenso amor
Querendo alguem com afinco
Cumprindo a missão de trovador.
Ao DEUS Criador eu sou grato
Pela bondade e delicadeza
De cada detalhe que eu retrato
Sobre a mais bela princesa.
Que cruzou a minha estrada
Tão calma e mansamente
De uma forma jamais pensada
Aquele semblante atraente.
Me conquistou e me seduziu
Aguçando o meu bem querer
E agora o meu maior desafio
É dessa linda mulher esquecer.