Amar é o mais importante.
Vale muito a pena pensar
Que você não me esqueceu
E sabe que eu vivo a sonhar
Com teu amor que quase foi meu,
Guardo com imenso carinho
Cada palavra que me disse
E sigo imaginando sozinho
Quanta beleza quanta meiguice.
E em cada detalhe teu
Olha, o cabelo,o sorriso
Tem a marca do sonho meu
E te amar pra sempre eu viso.
A vida se acaba um dia
Essa é a maior certeza
Se você não escrevei poesia
Ou não se encantou com a beleza.
De que valeu a vida eu pergunto
Amar deve ser o mais importante
Amor será o meu unico assunto
Falo e escrevo sobre ele todo instante.