Meu pai tem mãos calejadas

*******************

Honesto e trabalhador

Tira da terra o sustento

Profissão de agricultor

Plantando colhe alimento.

*******************

*******************

Vive cultivando a terra,

Fazendo plantação,

Subindo e decendo serra,

Colhendo alimentação.

***

interação, João Batista [não autenticado]

*******************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781390
Classificação de conteúdo: seguro