LEGADO



Cada Passo Desbravado,
É Pedaço de Uma História,
É Um Legado Adquerido
Do Tudo Que Nós Somos Agora!



INTERAÇÕES POÉTICAS



 


10556-mini.jpg
Cada passo nessa estrada,
carregando nossas dores.
Faz parte da caminhada,
em meio à espinhos e flores.

 
108520-mini.jpg
Agora somos simplesmente
meros passos na história
ao caminhar, tão calmamente
só viajamos na memória
 
53030-mini.jpg
A vida cobra pedágio
É o que diz o adágio
Deixemos de lado as dores
As mágoas e os dissabores!..
 
12395-mini.jpg
por legado temos a vida
cheia de meias verdades
não existe hora perdida
no máximo umas saudades.
107234-mini.jpg
O passado a perseguir
É sempre uma lembrança
Não podemos abolir
É a nossa herança!

 
50591-mini.jpg
 Clic -Visite-me *Maria do Carmo*
 
O legado adquirido
Mostra o que somos agora
São as lições revividas
Que a vida expõe toda hora.
ico_responder.gifClic- fale comigo


108560-mini.jpg

 



1810-mini.jpg

O prêmio será doado
A quem escreve a História
Um coração coroado
Com muito amor, muita glória! -

ico_responder.gifClic e fale comigo


37348-mini.jpg

 Cada passo que é dado
no lutar pelo mundo afora
é um adquerido legado  "
do tudo que somos agora"!...
2649-mini.jpg

Pela vida a séria lição
Da tortuosa caminhada
Um legado, a culminação
Glórias na longa
cruzada.





MVA
 
Cada passo na existência
é um legado conquistado
se dado sem violência
num viver abençoado.


Obrigado, poetisa ...

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3780673
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.