Coração


Eu sinto meu coração,
Como um barco à deriva,
Sem rota e sem direção,
Perdido no mar da vida.



Jacó Filho


Mas avistei no horizonte,
Por uma passagem estreita,
A poetisa Ignez de Freitas,
Fazendo que o Sol desponte...

Nossa que lindo!!!isso é mais que uma interação nobre poeta, é um lindo presente, amei de coração meu amigo!


Vantuilo Gonçalves

Sem direção,a deriva
Navego sem encontrar
Um amor sequer na vida
Pra minha boca Beijar...


Ficou linda sua interação meu caro amigo, obrigada, adorei!

Graci

Me perdi no mar da vida,
veio um anjo e me encontrou.
Fiquei até comovida,
quando ele me abordou.

Adorei sua linda interação querida amiga, obrigada!






Lucimar Alves

Coração bate forte
indo e vindo a deriva
nas ondas flutuantes da vida
remando sempre pela sorte.


Obrigada pela bela interação querida amiga, amei!




JRoberto Jun
 
Porém, o meu coração
É um peixe nadador.
E nada na direção
Do seu eterno amor!

Obrigada peala linda interação poeta, amei!

 





Fernando Alberto Couto

Como fosse um barco à vela,

quando enfrento um furacão,

só abrigado pelos braços dela, 

sinto seguro este meu coração.



Linda interação caro amigo, adorei, obrigada!




Maria do Carmo


Feliz bate o coração

Ao sentir o teu perfume

Tu me cobres de afeição,

És meu verdaeiro lume.


Adorei sua interação amiga, ficou linda, obrigada!