PUREZA


Criança, Terna Criança!
És Futuro da Nação,
No Rosto Traz a Esperança
No Gesto, Linda Canção.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
68221-mini.jpg
Criança, doce criança
Criança tão desejada
Traz consigo a esperança
E somente espera ser amada.

 
42439-mini.jpg

 
Criança, bela criança
Trás na alma a pureza
No rosto um inocente sorriso
N
a atitude a beleza!!!

 

1810-mini.jpg

No rosto, traz a inocência
No olhar, a esperança
A criança pede clemência
Para dias de bonança -

 

10556-mini.jpg
Criança, início de vida,
de um ser que será gigante.
Até fico comovida,
diante desse galante.

 
54344-mini.jpg
Criança, rosa ainda em botão
Alegria da inocencia
Pureza no coração
Vida viva em latencia.

 
107234-mini.jpg
Seu belo e límpido olhar
nvestiga o futuro
Pra conseguir batalhar
Um mundo puro eu auguro.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780354
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.