TROVA CONTAGIANTE

Meu coração tá contente,

Se contagiou de alegria.

Deixou de ser penitente,

Tem o amor em sintonia.

Minha alma, vibra feliz,

Porque ganhou liberdade.

Exultante, ela bendiz,

Quem fez essa caridade.

Todo meu ser agradece,

Atreves de alguns gestos.

Em amor, ele engrandece,

Ao ter todo bem anexo.

Graci
Enviado por Graci em 16/07/2012
Código do texto: T3780326
Classificação de conteúdo: seguro