TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS

TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS

Não vejo chegar à hora,

Pra mim tê-la em meus braços,

Como era de outrora,

Dar-te-ei fortes abraços.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/07/2012
Código do texto: T3780264
Classificação de conteúdo: seguro