PERTO DO TEU NINHO

PERTO DO TEU NINHO

Canta, canta passarinho,

Nas manhãs em alvorada,

Canta perto do teu ninho,

Pra conquistar tua amada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/07/2012
Código do texto: T3780259
Classificação de conteúdo: seguro