DEUS

OBRIGADA PELA PAZ,

QUE HABITA EM MEU CORAÇÃO.

ELA NUNCA SE DESFAZ,

E EDUCA MINHA EMOÇÃO.

OBRIGADA PELO AMOR,

QUE REINA EM TODO MEU SER.

ELE CURA MINHA DOR,

E ME ENCHE DE PRAZER.

OBRIGADA PELA ALEGRIA,

QUE BROTA DE MINHA ALMA.

ME SUSTENTA CADA DIA,

E MANTEM A MINHA CALMA.

OBRIGADA PELA FÉ,

QUE ME FAZ CRER NO MELHOR.

FAZ QUE EU ME FIRME DE PÉ,

SEM ME ACHAR QUE SOU MAIOR.

OBRIGADA PELO TUDO,

QUE REPRESENTAS EM MIM.

AGRADEÇO SOBRETUDO,

PELO QUE SOIS PRA MIM.

SENHOR, SOIS MINHA FAMÍLIA,

MEU AMPARO, MEU ABRIGO.

O SENHOR ME CONCILIA,

SOIS O MEU MELHOR AMIGO.

Graci
Enviado por Graci em 16/07/2012
Código do texto: T3780148
Classificação de conteúdo: seguro