O QUE É QUE A BAHIANA TEM?

Meu neto Tomás entrou de férias

E vai conhecer a Bahia,

Pegar sol e praia gostosa,

Com os pais lhe fazendo companhia.

Vai comer peixe, camarão, vatapá, acarajé,

Mexilhão e galinha de cabidela,

Menino bom de garfo e de fé,

Capaz de fazer gol até de canela!

Já tou pensando na sua volta,

Quanta história ele vai nos contar,

Trará muitas saudades da Bahia,

Dos banhos, da praia e da beira do mar! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 15/07/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 15/07/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3779858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.