UM HOMEM CHAMADO SUPERAÇÃO


Nada é e nunca será
Mais importante que a música
Para quem sabe vibrar
E vencer milhões de lutas.

Mais uma vez lá está
Um lutador incansável
Sorrindo pra não chorar
Imponente insuperável.

Não dá voz aos desenganos
Fortalece-se quando cai
Sua força e o seu piano
Ninguém os detém jamais!

Seu sangue é movido à música
Sua força longe vai
Ignora a desventura
Persiste cada vez mais.
______________________
Sem esmorecer jamais
Leva adiante seus projetos
Na música sempre quer mais
É nota mil é guerreiro.
Como é também a VAI, VAI.
É cidadão brasileiro.