Em forma de um aviso.
O dia vai se despedindo
Vem a noite em seu lugar
E assim a vida vai indo
Pois o tempo não pode parar.
Missões sendo cumpridas
E tanta coisa por fazer
Terá ida e algumas vindas
E coisas pra acontecer.
O futuro não pertence
Nem a você nem a mim
Acredite,nada convence
A chegada de um fim.
Tudo se acaba um dia
Essa é a unica certeza
Quem sabe fica a poesia
Falando de uma beleza.
Que nas entrelinhas ficou
Como forma de um aviso
De um trovador que passou
Brigando com o improviso.