Uma pétala.

As cores do mar e do ouro

Deus colocou em teu semblante

E tambem o branco da paz

Em seu belo sorriso marcante.

Espalhando o dourado do sol

Os macios cabelos esvoaçante

E como a dimensão do azul do céu

Este meigo olhar cintilante.

Deus te deu beleza de sobra

E uma voz tão suave e vibrante

Um jeitinho que balança estrutura

Um sorriso carismatico insinuante.

O coração chega a ficar sem jeito

Com este seu chegar provocante

E quase voa pra fora do peito

Fica por horas batendo inconstante.

Ó meu Deus isso é bondade demais

Essa beleza de uma dimenção gigante

Ficaria anos a fio a te olhar

E admirando a linda criação exuberante.

Tu supera a beleza das flores

Inclusive o perfume extasiante

Creio ter a suavidade de uma pétala

Anunciando vida em sua cor radiante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T377935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.