Muita imaginação,
do governo brasileiro,
promessas em profusão,
pra cumprir é embusteiro.

O PIB deixou de ser,
padrão internacional,
descumprir com o dever,
é truque intencional.

No discurso a saúde,
é mais que fenomenal,
morre gente amiúde,
na fila do hospital.

O transporte coletivo,
na propaganda, perfeito,
é no preço abusivo,
e ao povo desrespeito.

Toda nossa segurança,
tem que ser particular,
no governo esperança,
de um dia começar.

A nossa educação,
cada dia está pior,
só depois da conclusão,
sentimos o amargor.

Em ano de eleições,
todos teem soluções,
verdadeiros camaleões,
nos dando desilusões.