Pra inspirar foi nascida.
O sereno cai na flor
Deixando a umidecida
E como prova de amor
Ela toda convencida.
Faz o perfume exalar
Como uma declaração
De toda feliz estar
Com sua bela condição.
De sedutoraque é
Atraente e tudo mais
Está´presente na fé
Não será diferente jamais.
Enfeita toda uma vida
E enfeita a morte tambem
Dos amantes a preferida
Confirmando um querer bem.
Uma obra do Criador
Pra inspirar foi nascida
Parece sorrir do trovador
Que tem a alma atrevida.
Um buque pra minha amada
Acompanhado de poesia
Agradando a bela fada
Que eu chmo de guria.