LONGE
Os meus olhos estão tristes,
com vontade de te ver...
Entretanto, tu insistes
em longe de mim viver...
SUELY RIBELLA
Se não me queres por perto,
não insisto em te ver,
é muito mais do que certo,
outro amor vou conhecer.
Paulinho Violanti
Obrigada, Paulinho! adorei sua interação!