Tem a benção da natureza.
Assediando a rosa branca
Um colibri pequeninio
Com sua plumagem charmosa
Vai cumprindo se destino.
Revoando o jardim
Entre cores e perfume
Deixando o cravo e o jasmim
Embriagados de ciume.
E a rosa branca faceira
Se sentindo enaltecida
De segunda a segunda feira
Do colibri é a preferida.
Leva em frente o assédio
Sem nunca dela se cansar
Expulsa a solidão e o tédio
Porque nasceu para amar.
Tem a benção da natureza
Por isso nada lhe falta
E da rosa branca a beleza
Amor e amizade em pauta.