Ter amigos.

Na vida existem coisas tão simples

Ma com imenso valor no entanto

Encabeçando a lista está a amizade

Que oferece pra alma em doce acalanto.

Ter amigos é como ter o ego embalado

Pela doce melodia de um suave canto

Ter amizades é como ter muita riqueza

É falando como amigo que isso eu garanto.

Fazer um passeio tranquilo num belo lugar

A observar as belezas de um lindo recanto

Ou então sentar e assistir extasiado

O germinar de uma sementinha que eu planto.

Ouvir com toda calma e paciencia

Alguem que nos narra um simples conto

Enquanto a nossa mente suave caminha

Vagando saltitante por diversos pontos.

Contemplar abstrata beleza de uma lagrima

Que rola suavemente caida de um pranto

Bonto tambem é sentir a presença na doce saudade

De alguem táo distante e bem perto como um encanto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2007
Código do texto: T377875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.