Vou te por numa redoma.

O coração bate apressado

Ofegante descompasado

Meu Deus será que é paixão

Se escondendo faz segredo

Por favor não tenha medo

Meu querido coração.

Prometo não ficar bravo

Só não quero te ver escravo

De alguem que não te quer

Não foi ontem que nasceste

Quanta coisa já escreveste

Sobre o amor de uma mulher.

Eu quero te ver feliz

E todo esforço eu já fiz

Pra te mostrar o caminho certo

Nada mais agora posso fazer

O que mais vou te dizer

A não ser que fique esperto.

Como um barco a deriva

Por um olhar doce que cativa

Eu não quero te ver não

Para que ninguem te doma

Vou te por numa redoma

Por segurança e proteção.

Ve se fique ai quietinho

Considere como ato de carinho

Para a sua auto defesa

Coração é preciso aprender

Que é bom ser calmo e se conter

Ao se deparar com a beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2007
Código do texto: T377847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.