Que valor isso pode ter.
Olhei pra dentro de mim
E vi,você ainda está lá
Tem coisa que não tem fim
Não importa onde se vá.
E ai eu fiquei pensando
Nas surpresas que a vida tem
Porque viver sonhando
Com os caprichos de alguem.
Que a tempo já esqueceu
E nem pretende mais lembrar
E nada do que aconteceu
Tambem sei que não vai voltar.
A vida passa rapidamente
Tanta coisa vai mudando
Mas o amor dentro da gente
Bem maior ainda vai ficando.
É uma história sendo escrita
E sabe DEUS quem vai ler
E nem é uma história bonita
Que valor isso pode ter?
Apenas rascunho esquecido
Num velho bau abandonado
Só rabisco sem sentido
Num canto mal iluminado.