Amoroso e ciumento.
Eu acho que fui maldoso
Sentindo ciumes dela
O meu coração ansioso
Hoje vive com a sequela.
Tive ciume até da sombra
De quem dela se aproximava
A ausencia dela me assombra
Por isso eu não esperava.
Meu ciume foi um veneno
Que a deixou amedrontada
Mas o meu amor é pleno
E não se apaga por nada.
Muito amoroso e ciumento
É assim que eu me qualifico
Vivo a buscar discernimento
Por aquilo que não explico.
Meu ciume fez ir embora
Aquela que eu amo tanto
E perdido estou agora
Nesse tristonho recanto.