** AUTOBIOGRAFIA EM TROVAS: PARA OS "CABRAL" ** ANTONIO CABRAL FILHO * http://blogdo´poetacabral.blogspot.com.br/p/autobiografia-em-trovas-antonio-cabral-filho.html

Meu pai honra meu avô,

são "CABRAIS" de alto renome;

seus legados dão valor

a quem tem "CABRAL" no nome.

......................................................

Todo "CABRAL" é parente,

com raízes além mar;

tem cara de boa gente,

mas é bom não descuidar...

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 14/07/2012
Código do texto: T3777510