Agradecer com empenho,
ao meu Senhor e meu Deus,
pelo cérebro que tenho,
filhos perfeitos os meus.

Obrigado meu Senhor,
pelo bem que me fizeste,
dedico-lhe meu amor,
pela graça que me deste.

Vejo muito semelhante,
ter problemas com saúde,
por isso sou radiante,
devo tomar atitude.

Além de agradecer,
por tudo que recebi,
algo preciso fazer,
pelos meus irmãos daqui.

Tenho feito caridade,
sempre falo a verdade,
mantenho a humildade,
pro próximo sou bondade.

Mas ainda acho pouco,
pelo tanto que recebo,
só se fosse muito louco,
dizer que nunca percebo.

Perceber e não agir,
seria grande pecado,
nada mais quero pedir,
já que fui tão agraciado.

Sei que estou comprometido,
em o mundo melhorar,
cada vez mais aguerrido,
amizades esbanjar.

minha solidariedade,
deve ser muito maior,
tem que ter identidade,
para me sentir melhor.