As homenagens que te faço.
A noite está muito fria
Mas a lembrança me aquece
Ai faço mais uma poesia
Pra quem o coração não esquece.
O mais eu devo dizer
Tudo de mim ela sabe
Se agora você pudesse ver
Esse meu amor que não cabe.
Dentro da minha estrutura
Talves você entendesse
Que o que meu verso procura;
É um amor igualzinho a esse.
Que só o teu coração tem
E uma beleza sem igual
Que de tudo vai muito alem.
E é essa a razão pela qual.
Eu vou sempre te pedir
Que por você seja lidas
As palavras que eu redigir
Te jurando não serem fingidas.
As homenagens que te faço
Num pedestal te colocando
Nas noites frias que passo
O meu amor te confessando.