Nas entrelinhas da poesia.
Ei bela e meiga menina
Porque você sumiu?
Com teu sorriso de neblina
Que um dia me seduziu.
Se não quizer responder
Então não responda
Mas respeiote meu querer
E por favor não esconda.
De nada adianta fugir
Porque eu vou te procurar
Sem jamais desistir
Do teu carinho almejar.
Onde você estiver
Lembre do meu conselho
És a mais linda mulher
Duvidas?olhe no espelho.
Eu quero que acredite
Te esperar não me cansa
Meu coração não desiste
É igual uma criança.
Que tem muito pra viver
E faz isso cada dia
Mas tem muito a dizer
Nas entrelinhas da poesia.