Sóbria e com clareza.
Esse meu pacato coração
É a capital da gentileza
Nele mora a admiração
E o amor pela natureza.
Tambem faz morada a paixão
Gerado por uma impar beleza
Que se transforma em canção
Muita homenagem e delicadeza.
Ali tambem mora a emoção
A esperança e a certeza
Onde a lucidez em oração
Vive semeando sutileza.
E tambem reside a devoção
Junto com a fé na realeza
Do Senhor da criação
Que põe o pão na mesa.
E mantem em evolução
A minha mente com destreza
As vezes quase em ebolição
Mas sóbria e com clareza.