OS QUE NOS ENGANAM

OS QUE NOS ENGANAM

Tem gente que se diz amigo,

Em que podemos confiar.

Mas o que podemos ver,

É um cara sem confiar.

Vivemos muito tempo,

Em algumas pessoas a lhe dar.

Tendo-lhe muita confiança,

E depois a nos destratar.

São muitas pessoas assim,

Que pensamos confiar.

Mas é que são traidoras,

Em que nos faz arrepiar.

ZERC VICENITI-JUL1312

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2012
Código do texto: T3775701