heart+bag%5B1%5D.jpgCarente
 
O meu coração doente
Precisa do seu carinho
Ele está muito carente,
Não sabe viver sozinho.



Jacó Filho

A saudade reclama sua presença,
E diz pra vir aqui, e é urgente.
Essa dor pode me deixar doente,
E o seu amor fará toda diferença...


Obrigada pela linda interação meu amigo Jacó, amei !


ANTÔNIO TAVARES

Seu coração encontrará abrigo
naquele que lhe tem amor
fará o seu mundo colorido
abastecendo-te de amor.

Que linda interação amigo Tonho, adorei, obrigada poeta!