AQUELES MOMENTOS DE PAIXÃO

Clara da Costa

Nossos retratos na estante emoldurados

Lembram aqueles momentos de paixão,

Quando apaixonados,

Não sabíamos o que era solidão...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/07/2012
Código do texto: T3774816