E se nada disso valer.
Eu vou pegar um megafone
E me instalar lá na praça
Ficar tentando no telefone
Até ficar nervoso e sem graça.
Falar com você eu quero
E desistir não pretendo
Que você ma atendo espero
Senão logo estará me vendo.
Reporteres da televisão
Vão se sentir incomodados
Com os gritos de uma paixão
De um trovador descontrolado.
Com o telefone ligado
E no megafone a gritar
Que os meus versos rimados
São só pra te homenagear.
E que a petála que tu me deu
Eu quero pra ti devolver
Porque já que você me esqueceu
Eu tambem preciso te esquecer.
E se nada disso valer
Ai então eu volto pra casa
E num verso quero escrever
Que meu coração está em brasa.