Tema-Machismo*
****
No mundo frio e dorido,
onde tudo é bem perverso,
com desejo reprimido,
a mulher sofre e faz verso.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/07/2012
Agradeço a interação do poeta-Antonio Galdino
"Poetisa não fique triste,
jajá alguém lhe aquece,
é prova que o amor existe,
e da dor,você esquece."
***
Tema-Lamento*
Eu só posso viver triste,
e não esqueço que sofrem,
por um amor que não existe,
e quando apanham e morrem.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/07/2012