Sem nunca poder tocar.

Quanto vale um passarinho?

E o clarão de uma lua

Ou um coração sozinho

Cheio de lembrança tua.

Tudo tem o seu valor

É assim que fala o ditado

Quanto vale um trovador?

Rs,todinho apaixonado.

Qual o valor do olhar perdido?

Vasculhando o horizonte

E a palavra"esquecido"?

Quer mesmo que eu te conte?

Sabe o valor da saudade?

De um passado,tão presente

E o preço da felicidade?

Tente acertar,rs,esperimente.

Sabe o custo de uma poesia?

E cada letra de um verso?

Isso eu jamais te diria

Não insista,eu desconverso.

Tem coisa que o dinheiro paga

E pra lugar nenhum vai levar

E coisa que o coração afaga

Sem nunca poder tocar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2012
Código do texto: T3774651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.