Evangelho em versos IV-B
Jesus começa seu trabalho

(baseado em Mateus 4)

João preso na Galileia
Jesus Cristo foi ali
Cumpriu-se a profecia
Jesus em Naftali

Povo que vive nas trevas
Verá uma forte luz
Povo em trevas eternas
Virá para vós Jesus

Jesus começou pregar
Arrependei dos pecados
Reino do Céu vai chegar
Vós sereis abençoados


Jesus chama quatro pescadores

Jesus à beira do lago
Viu dois irmãos pescadores
Disse-lhes: vinde comigo
Podeis as redes largares

Pois André e Simão Pedro
Largaram as suas redes
Seguiram Jesus sem medo
Eles sentiram a sede

À frente, João e Tiago
Os filhos de Zebedeu
Disse-lhes: vinde comigo
Ver o que Deus prometeu

Eles estavam com o pai
Suas redes consertavam
A dupla obedece, vai
Ambos foram como estavam


Jesus ensina e cura muita gente

Jesus andou ensinando
Nas ruas e sinagogas
Onde passou foi curando
Anunciou Boas Novas

Muita gente veio ver
Esta grande novidade
Muita gente a sofrer
A passar necessidade

Jesus curava quem vinha
Enquanto isso pregava
O povo não se continha
De todo lado chegava