Evangelho em versos III-A
A mensagem de João Batista
(baseado em Mateus 3)


João Batista no deserto
Proclamava na Judeia
Reino do céu está perto
Convertei da má ideia

Pois um profeta falou
Preparem-Lhe o caminho
Já vem o Nosso Senhor
Não nos deixará sozinhos

João Batista no deserto
Usava roupa de couro
Comia mel e inseto
Com ele não tinha choro

Povo de Jerusalém
Vinha de longe ouvi-lo
Outras pessoas de além
Iam à beira do rio

Confessavam seus pecados
João Batista os batizava
No Jordão eram lavados
João então profetizava

Vinham muitos fariseus
Querendo ser batizados
Vinham também saduceus
De toda classe e lados

João falava do perigo
Que eram ninhos de cobras
Não fugirão do castigo
De Deus e da Sua obra

Chamar Abraão de pai
Não poderá os livrar
Se do pecado não sai
O inferno vai achar

O machado está pronto
Pela raiz tem cortado
Pro fariseu ganhar ponto
Tem que livrar do pecado

João batizava com água
Mostrando arrependimento
Quem insistir em ter mágoa
Não tem novo nascimento

Depois de João há de vir
Pra batizar com o fogo
Fazer valer o porvir
Para salvar este povo

João Batista é o precursor
Do que é mais importante
De Jesus, o Salvador
Que vem reinar doravante

Separa o trigo da palha
Trigo pro depósito
A palha no fogo estrala
Cumpre Seu propósito