Impar.
Especialista em amor
E bonita por natureza
Seduziu esse trovador
Com a tua impar beleza.
Até hoje me faz sonhar
Com o teu impar sorriso
Acreditando que vou ganhar
De ti o que mais preciso.
O teu impar carinho
Que em poesia logo vira
Florescendo meu caminho
E o meu coração que suspira.
Esse teu olher de mel
Certamente impar tambem
É como o ouro de um troféu
Pelo meu sincero querer bem.
É impar tudo em ti
Não me canso de dizer
Por isso não te esqueci
E nem vou te esquecer.