Trova 6
Pra se sentir confortado
Agradeça o amanhecer
E com Deus ao seu lado
Nada deverá temer
Sem o medo de sofrer
A fé nos conduz à frente
Provoque esse acontecer
Ponha força em sua mente
Tenha certeza na mente
Pense forte e com firmeza
Sê portanto consciente
Deus é sempre unipresente.