Trovas sociais

Procuro abrigo, sinto-me esquecido

Abre teu coração, proporciona-me calor

Deixa-me sentir,que tens amor

Faz-me teu Senhor,ensina-me a ser conciliador

________________________________________________

Debaixo das pontes e sobre as calçadas

Existem pessoas desamparadas,esperam

Desejam, sonham,seus sentimentos são

Os mais diversos, tanto que tropeçam...

__________________________________________

Sensível é aquele, que os olhos ainda marejam

Vendo o mal sobrepor o bem,

Desejam ardentemente, que mudem-se os padrões

Sofrem, choram com a incapacidade de amar dos irmãos!

___________________________________________________