A LUTA DO TÍSICO

A LUTA DO TÍSICO

Num quarto escuro e pequeno

Numa cama fria... gemendo

O tísico tosse teimosamente

A morte o espreita placidamente

Há muito está para morrer

Respira... luta... espera viver

Toma remédios e diferentes beberagens

Se recusa a fazer a última viagem

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/07/2012
Código do texto: T3773452
Classificação de conteúdo: seguro