* Uma lágrima...*
Uma lágrima rola de tristeza
Ou pode rolar de alegria.
Pode representar uma perda
Ou algo que você queria.
Lágrima é um sentimento
Vindo do fundo do coração.
Passagens no pensamento
Que nos causa emoção.
Demonstra um sofrimento
Ou alguma fragilidade
Vai depender do momento
Que vive na realidade.
Uma lágrima é água profunda
Nascida no coração,
Que a nossa alma inunda
E conturba nossa visão.
Representa toda pureza
No ínfimo de uma dor
De uma pessoa indefesa
Num sentimento de amor.