A menina , uma gracinha ,

                 tão esperta e faceira .

                A tão querida ROSINHA ,

                  não era interesseira .


                     
                        *********
 

     Ah, como é bom não deixar morrer o nosso lado criança !
     Se bem que conheço dois adultos que até hoje colecionam revistinhas infantis.
    Bem, modestamente e do meu jeito simples assim , falei alguma coisa sobre o magistral cartunista MAURICIO DE SOUSA. 
    O que eu penso é que aqui no Brasil ele deveria ser muito mais valorizado . Infelizmente não é tanto assim !
      Obrigado pelas presenças, interações e comentários , recebam meu forte abraço mineiro e um beijo no coração e..... até qualquer hora.....




chico-bento-e-rosinha.jpg

             .....ganhei este lindo presente do poeta e querido amigo DELEY :

                 Universo encantado,
            Grande Máurício de Souza,
            O quadro de cada quadro,
               Na nossa alma repousa.

              .....como você mesmo diz, valeu meu querido  DELEY ! Um forte e fraterno abraço mineiro e obrigado pela presença e pelo presente .....

                              *********









(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/07/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3772631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.