Ingrediente pra um trovador.
Uma goticula cristalina
Na petála branca da flor
A sedução se destina
Como palavras de amor.
A flor sensivel e bonita
E o orvalho tão carinhoso
Se torna a paixão explicita
Um conjunto muito harmonoso.
O brilhpo do sol impera
Nesse espetáculo divino
Me diz,o que mais almejar
Esse meu coração de menino.
Que ama e admira a natureza
Obra bela do sàbio Criador
Tanta perfeição e beleza
Ingrediente pra um trovador.
Compor a poesia singela
Para semear no universo
Flor branca vermelha e amarela
Em cada fase do verso.
E a flor branca altaneira
Se sentindo enaltecida
Balança com a brisa ligeira
Sabendo que não será esquecida.