Quero carinho,quero colo.
Ai que vontade te ver
O coração não te esquece
Então o jeito é escrever
Já que a gente não te merece.
E uma poesia a mais
Só vai me fazer mais bem
E me lembrarei que jamais
Eu vou amar outro alguem.
Depois que te conheci
A tua lembrança me basta
Outra beleza igual nunca vi
E o meu olhar ela arrasta.
Seria talvez a minha sina?
Ou só algo equivalente
Um sorriso cor de neblina
Uma ausencia tão presente.
Nas minhas idas e vindas
Por isso eu não esperava
Que a minha alma atrevida
Totalmente se entregava.
E já no entardecer da vida
Quebrando todo protocólo
E gritando muito desinibida
Quero carinho,quero colo.