A mais plena certeza.
O amor é moeda corrente
Pra adiquir o que quizer
É a solução mais inteligente
Para agradar uma mulher.
A curta frase, eu te amo
Abre portas sorriso e janela
O amor faz com que eu proclamo
Ser ela a mulher mais meiga e bela.
É amando que a vida acontece
Em todos os seus setores
Quem ama nunca se esquece
Que a mulher é harmonia de cores.
O amor faz bem ao coração
A alma,e tambem a paz interior
Ele faz verso poesia e canção
E considera a mulher uma flor.
Sem amor eu não saberia viver
Tenho disso a mais plena certeza
É o amor que provoca o querer
E vê numa mulher só a beleza.