Sempre um bom desafio.

A noite está fria

E um pouco escura

A penumbra sombria

E cade a ternura?

De um verso singelo

Que declara baixinho

Mostrando o que é belo

Em um doce carinho.

Eu pensando nela

A saudade aperta

Uma insana sequela

De uma paixão de poeta.

Os versos germinam

Como uma doce lição

Que sempre ensinam

Falando de paixão.

Por alguem que ficou

Ou que ainda está

Algo que passou

Mas ainda está lá.

E assim é a vida

Indepentente do frio

De estrada percorrida

Sempre um bom desafio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2012
Código do texto: T3771208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.