Deliciando resquicio.
Me deixa eu te amar
Me permita te querer
Eu preciso muito sonhar
Até o dia de te ver.
Não fuja por favor
Só esse é o meu pedido
Saiba que esse trovador
Não deseja ser esquecido.
Por isso pede permissão
Até mesmo pra te dizer
Você é a minha paixão
Pra você estou a escrever.
És a inpiração maior
Outra igual não conheço
É tudo que tem de melhor
Inestimavel e sem preço.
Amar você é um vicio
Que eu não pretendo largar
Vou deliciando resquicio
Que me faz flutuar.