PRATICANDO A FÉ

PRATICANDO A FÉ

Capacidade para fazer...

Desejo de compreender...

A semente do criador

Somos filhos deste amor

A maçã como alimento

A oração como unguento

Cantar com o coração

E orar em genuflexão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/07/2012
Código do texto: T3769742
Classificação de conteúdo: seguro