Evangelho em versos I
O casamento de José e Maria

(baseado em Mateus 1)

Foi assim o nascimento
De Jesus de Nazaré
Haveria o casamento
De Maria com José

Antes de casar de vez
Veio um anjo e anunciou
De Maria a gravidez
E José quase pirou

José agia direito
Pra preservar sua noiva
Quis desmanchar o contrato
Não pensava em outra coisa

Enquanto pensava nisso
Um anjo lhe apareceu
A manter o compromisso
Ele a José convenceu

Era do Espírito Santo
Que Maria esperava
Ela entoou novo canto
Creu que Deus é quem cuidava

Eis a serva do Senhor
Faça-se Tua vontade
Minha vida ao Teu dispor
Firmo em Tua Verdade

Se cumpriu a profecia
De nascer Emanuel
Deus conosco todo dia
Nos prepara para o céu