Trovas Tributo - Três anos sem ti...
Meu querido, meu amigo
O chão que agora me falta
É o mesmo ainda do jazigo
E mantém a inércia em alta
***
O três agora é cicatriz
Contigo em lágrimas vãs
Memórias presente matiz
Suspiro no teu cardigã
***
És perene meu sol
Sentido, florido, herbal
Renova o triste arrebol
Dessa certeza cabal
***EDGAR ADÃO POTH (05-04-1924 * 09-07-2009)