Meu pai é meu herói

*******************

Ensinou-me a ser criativo

Me fez acreditar na vida

A ter meta e objetivo

Andar de cabeça erguida.

*******************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 09/07/2012
Código do texto: T3769155
Classificação de conteúdo: seguro